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As informações e sugestões contidas neste blog têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamentos de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas.

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28 fevereiro 2015

Ansiedade e estresse intensos são inimigos da vida sexual

Cuide-se! Situações de muita aflição, preocupação, medo, nervosismo e tensão fazem o organismo aumentar a fabricação de certas substâncias, entre as quais a adrenalina. E adrenalina em demasia pode levar o homem a falhar na cama.

21 fevereiro 2015

Caju para fortalecer os músculos

Polpa e castanhas do caju são fontes de nutrientes e promovem proteção ao nosso corpo. Saiba como essa fruta é essencial para atletas

20 fevereiro 2015

Noz da Índia emagrece mesmo?

Com tantos produtos para emagrecer sendo comentados a todo instante, ficamos confusos sobre o que realmente funciona. A dúvida de hoje é: Será que a noz da Índia emagrece mesmo?

19 fevereiro 2015

Baixa autoestima reflete na balança e pode detonar sua dieta

Entenda como o bem-estar emocional influencia no regime e na força de vontade

Há centenas "fórmulas mágicas" para enxugar os quilinhos a mais.

Os benefícios da granola

O mix de cereais, castanhas e frutas secas são ricos em fibras e outros componentes importantes para o equilíbrio do organismo e para a regulação do intestino. Muita gente consome granola, porém desconhece sua composição e quais benefícios ela tem a oferecer para a saúde.

18 fevereiro 2015

Descubra os malefícios que o refrigerante traz à saúde

Além de engordar e ser o grande responsável pelas celulites femininas, os refrigerantes também traz danos mais graves à saúde.

Conheça mais sobre o Freekeh, o grão da vez!

O mais novo sucesso no campo da alimentação é um grão milenar chamado Freekeh. Cultivado há 10.000 no Oriente Médio, originário da Síria, é um trigo verde torrado que é rico em nutrientes que é bastante utilizado na culinária árabe. Acredita-se que ele tenha quatro vezes mais fibras que o arroz integral.

17 fevereiro 2015

Conheça os benefícios da pimenta vermelha

A pimenta vermelha pode ser muito ardida e poucos comem dela, mas ela tem muitos benefícios para quem a consome. Conheça-os.

16 fevereiro 2015

Saiba como aproveitar o carnaval sem comprometer a dieta

É típicas da festa de carnaval, a presença de bebidas e preparações, muitas delas, ricas em açúcar e gorduras, fazendo com que o valor calórico seja alto. Petiscos, frituras e bebidas alcoólicas fazem com que a dieta fique em sinal de alerta.

As vantagens e desvantagens de cada horário para malhar

Cada momento do dia requer um cuidado específico. Saiba como identificar qual combina mais com você.

15 fevereiro 2015

Aprenda o que comer após malhar

Muita gente se preocupa com o que comer antes da malhação, mas se esquece de que, talvez, a alimentação mais importante seja a que vem após os exercícios.

14 fevereiro 2015

Conheça os benefícios da soja preta

A soja é um importantíssimo alimento funcional. Apresenta diversos componentes com efeitos benéficos à saúde, como: isoflavonas, ácidos graxos ômegas 3 e 6, proteínas, vitaminas do complexo B, fibras e minerais (cálcio, ferro, fósforo e potássio).

13 fevereiro 2015

5 sinais de que é preciso trocar os tênis

Os tênis são os melhores amigos de qualquer corredor. Sem eles nos pés muitas pessoas nem imaginariam praticar corrida de rua. Por isso, é preciso conhecer bem o seu companheiro de treinos e provas.

Os benefícios surpreendentes do kiwi para sua saúde

As pessoas são atraídas pelos kiwis em razão de sua cor verde brilhante e sabor exótico. Mas, a verdadeira singularidade deste alimento vem de seus benefícios para a saúde.

12 fevereiro 2015

Manjericão alivia problemas intestinais e tem ação anti-inflamatória

Planta também tem ação antibacteriana e pode aliviar sintomas de artrite reumatoide. Estudos sobre o manjericão demonstraram efeitos benéficos à saúde em dois aspectos básicos: os flavonoides e os óleos voláteis.

11 fevereiro 2015

Graviola fruta deliciosa com muitos benefícios

A graviola é uma fruta originária das Antilhas (América Central), cujo nome científico é Annona Muricata, muito consumida na forma de chás, sucos, sorvetes e ao natural. É uma ótima fonte de fibras, vitaminas e tem baixo teor de calorias (cada 100 gramas da fruta contêm uma média de 70 calorias).

09 fevereiro 2015

A importância de manter o corpo e a mente saudáveis

O termo qualidade de vida continua na ordem do dia e representa um desafio para muitas pessoas. Utilizado para se referir às condições da vida de um indivíduo, engloba a saúde física, mental e espiritual, educação, poder de compra, além de equilíbrio entre o lado pessoal e profissional.

07 fevereiro 2015

Conheça os benefícios dos alimentos integrais para a saúde

Alimentos integrais são aqueles que não tiveram sua estrutura modificada no processo de industrialização e manteve as vitaminas, minerais e fibras que, em geral, falta no cardápio do brasileiro.

05 fevereiro 2015

Conheça os benefícios de consumir frutas cítricas para a saúde

As frutas cítricas possuem muitos benefícios. Ricas em vitamina C – essencial para a formação de colágeno – ajudam a manter a pele mais bonita, além de dar elasticidade e firmeza a ela.

03 fevereiro 2015

Exercícios físicos e emagrecimento


Apenas 30 minutos de caminhada diária. Parece pouco, até mesmo insuficiente, mas de acordo com uma nova pesquisa realizada nos Estados Unidos essa simples dose de exercícios físicos pode evitar o aumento de peso em pessoas sedentárias. E o melhor: qualquer esforço, além disso, é eficiente no emagrecimento e redução dos índices de gordura corporal.

01 fevereiro 2015

Varizes nas pernas em ambos os sexos: Conheça causas e tratamentos

A obesidade e o sedentarismo contribuem para a formação de varizes nas pernas. As varizes nas pernas não são apenas um incômodo estético. Elas mostram a presença de veias doentes, que podem causar dor e indicar um problema de circulação, como a insuficiência venosa crônica.
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