Arquivo do blog

Marcadores

Theme Support

Unordered List

Recent Posts

Tecnologia do Blogger.

Atenção:

Art. 46. Não constitui ofensa aos direitos autorais: III - a citação em livros, jornais, revistas ou qualquer outro meio de comunicação, de passagens de qualquer obra, para fins de estudo, crítica ou polêmica, na medida justificada para o fim a atingir, indicando-se o nome do autor e a origem da obra; as imagens deste blog são retiradas da internet, se quiser credito pela autoria ou quiser que remova, é só entrar em contato conosco.

Importante:

As informações e sugestões contidas neste blog têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamentos de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas.

Seja + Um

Pesquisa

Arquivo

Seguir po Email

Tradutor

Calcule seu IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm

02 junho 2015

Os 10 benefícios do óleo da semente de damasco para saúde

Damasco é geralmente um alimento saudável que é muito terapêutico no tratamento de asma, bronquite, tuberculose, anemia etc. Ele e realmente uma boa fonte de minerais, além de ser extremamente benéfico para a saúde. Porém, o óleo obtido de suas sementes também fornecer muitos benefícios para a saúde.

As sementes são moídas e o pó é incluído na fabricação de sabonetes, suco de frutas, cereais, legumes e vários molhos ou podem ser consumida crua. Além disso, Ele também é uma forma terapêutica de lidar com a pele seca e outros problemas de pele.

Valor Nutricional do óleo da Semente de Damasco: O Óleo da semente de damasco possui caroteno que é um importante nutriente na prevenção de diversos tipos de câncer. Além disso, ele também possui Vitamina AVitamina EVitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B3, Vitamina B5 e Vitamina CFerroCobrePotássio, sódio e Magnésio.

Óleo da Semente de Damasco é um Hidratante: O Óleo da semente de damasco é utilizado como um hidratante que ajuda e indicada no tratamento de pele seca. Tomando-a pele lisa e suave.

Óleo da Semente de Damasco Para Pele: O Ácido gama-linoleico contido no óleo da semente de damasco é perfeito para a tonificação da pele, bem como para manter a firmeza da pele. Além disso, O Óleo da Semente de Damasco é rico em vitamina A e vitamina E, que realmente ajuda no retardamento de todo o processo de envelhecimento. Portanto, o uso deste óleo sobre a pele mantém a pele jovem, sem rugas e suave. As propriedades anti-inflamatórias do Óleo da Semente de Damasco são eficazes na obtenção de descanso de eczema. Além disso, tem propriedades nutritivas, que mantêm a pele macia e saudável.

Benefícios do Óleo da Semente de Damasco Para Cabelo: O óleo da semente de damasco é maravilhoso para o cabelo. Ele promove o crescimento do cabelo por causa dos nutrientes que possui especialmente a vitamina E. Ele também reduz os problemas do couro cabeludo seco e ajuda a melhor o brilho do cabelo e sem oleosidade. Além disso, O Óleo da Semente de Damasco Quando usado em forma de tratamento proporciona muitos benefícios para o cabelo.

Benefícios do Óleo da Semente de Damasco Para Coração: O uso do óleo da semente de damasco é uma forma saudável de cuidar do coração e também do sistema cardiovascular. Este óleo tem revelado capacidade em reduzir a possibilidade de enfarte do miocárdio (ataque cardíaco) em ratos e, possivelmente, pode executar a mesma função em seres humanos. Pode-se tomar o óleo da semente de damasco em molhos de salada e, utilizando-o para cozinhar receitas particulares que vão bem com todo o sabor do óleo.

Óleo da Semente de Damasco Previne o Câncer: O Óleo da Semente de Damasco possui benefício amplamente conhecido na prevenção do câncer, devido ele ser rico vitamina B17. O óleo da semente de damasco ajuda na eliminação das células cancerosas do corpo. Estudos Realizados mostraram benefícios na prevenção do câncer ósseo, da pele e do câncer cervical.

Benefícios do Óleo da Semente de Damasco Para Artrite: O Óleo da Semente de Damasco é um agente anti-inflamatório. Ele ajuda a reduzir os sintomas da artrite. Além de acalma e dá-lhe alívio da dor.

Benefícios do Óleo da Semente de Damasco Gripes e Resfriados: O Óleo da Semente de Damasco ajuda no Fortalecimento do Sistema Imunológico. Portando, fortalece a capacidade do organismo de combater infecções, como gripes e resfriados.

Outros Benefícios do Óleo da Semente de Damasco:
  • O Óleo da Semente de Damasco é rico em vitamina B17 que é bastante útil no controle da pressão arterial.
  • Ele alivia dores fortes de úlceras, estômago e dores provenientes do canal auditivo.
  • O Óleo da Semente de Damasco também ajuda no tratamento de doenças respiratórias, como a bronquite e a rinite.
Como utilizar o Óleo da Semente de Damasco:
  • Limpeza de pele: Aplique o óleo no rosto com a ajuda de um algodão embebido em água morna.
  • Para cabelos: Misture algumas gotas de óleo de damasco com o seu shampoo.
  • Úlceras (de estômago): Tome uma colher (de chá) em jejum.
  • Dores de ouvido: Coloque poucas gotas na área afetada.
Efeitos colaterais, Segurança e Problemas de toxicidade:
O Óleo da Semente de Damasco é geralmente seguro topicamente. No entanto, sempre que utilizada internamente, há uma coisa a notar. Que as Sementes de damasco incluem uma substância conhecida como amygdalin. Este realmente é convertido pelo corpo em cianeto, que é venenoso. Isto pode levar à insuficiência respiratória e também podem ser fatal.

Amygdalin geralmente é removido a partir de produtos do petróleo. Então, certifique-se de verificar se o produto contém a quantidade limite de amygdalin. Este é realmente o caso do óleo de amêndoas, óleo de damasco e óleo de pêssego. No entanto, deve-se ter a certeza absoluta de que o produto foi processado ​​para eliminar essa substância venenosa.



←  Anterior Proxima  → Inicio

Junte-se aos Amigos

Leve-me!!

Saúde Um Desafio - Sua saúde, seu bem estar!

Calcule o seu IMC

Calculadora de IMC HTML
Peso (em Kg)

Altura (em Cm)




IMC

Avaliacao do IMC


Calculadora IMC

Curta-nos no Facebook

Adicione-me no Google+

Siga-me!!

Postagens populares

Marcadores

 
▲Topo